Aviso Legal y Política de Privacidad

RESPONSABLE 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  •  Denominación social: SYS PSICOLOGOS EXPERTOS S.L
  •  Domicilio social: C/ Diego de León nº 27, 1º Izq 28006 MADRID
  •  CIF: B-87450342
  •  Dirección de correo electrónicoinfo@psytel.es

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En SYS PSICOLOGOS EXPERTOS S.L trataremos su información para poderle remitir información acerca de la empresa y la actividad que desarrolla dentro del sector de psicología.

El 22 de mayo de 2018 se han actualizado algunos aspectos de nuestra Política de Privacidad relativos al uso del sitio www.psytel.es y nuestra política de protección de datos. PSYTEL se compromete a no usar los datos de sus usuarios frente a terceros ni tampoco para ningún uso comercial ni con la finalidad de obtener beneficio con ellos.

OBJETO

El aviso legal que les mostramos a continuación regula el uso del sitio web www.psytel.es del que es titular la  denominación social: SYS PSICOLOGOS EXPERTOS S.L (En adelante PSYTEL).

Cuando un usuario navega a través del sitio web www.psytel.es se le atribuye la condición de USUARIO del mismo, al mismo tiempo conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal.

PSYTEL es un centro o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico o psiquiátrico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

La sede central de PSYTEL se encuentra situada en Madrid en la siguiente dirección: C/ Diego de León nº 27, 1º Izq 28006 MADRID.

El centro de psicología PSYTEL se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros de Psicología en Madrid perteneciente a la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con número de registro CS-8743.

COMUNICACIONES 

Toda comunicación entre un usuario y PSYTEL se considerará válido y sobre la legislación vigente a todos los efectos, cuando se realice a través de alguno de los siguientes medios:

Teléfonos: 91 562 39 47 y 638 89 35 47

Email: info@psytel.es

Dirección postal en C/ Diego de León nº 27, 1º Izq 28006 MADRID (ESPAÑA).

CONSENTIMIENTO

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psytel.es se utilizan con el consentimiento de las personas que ahí aparecen ya sea mediante su consentimiento explícito o mediante imágenes sin derechos de autor que están abiertas al público como en bancos de imágenes o bien por nuestra propia autoría de las mismas y  cuyo fin tiene únicamente publicitar las iniciativas a las que PSYTEL dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de PSYTEL o bien a los de su autor.

PSYTEL solo se atribuye el derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio, esto es, sobre aquellas que proceden de fuentes propias y sobre las compradas a bancos de imágenes no gratuitos. No se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio y que proceden de bancos de imágenes gratuitos. Por favor, si por error alguna de estas imágenes viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y la eliminaremos inmediatamente.

PSYTEL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en las diversas aceptaciones a través de las casillas de los formularios de nuestra página web.

Asimismo, al tratar sus datos con varios fines de los cuales se ha solicitado consentimiento individualizado, EL USUARIO puede en cualquier momento retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con PSYTEL.

PSYTEL se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web siempre con la comunicación de sus usuarios en caso de que estos se vean afectados.

ENLACES DESDE OTROS SITIOS WEB

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar a través de info@psytel.es de la inclusión de un enlace a esta página o bien de algún enlace a esta web con la finalidad de calumniar, descalificar, etc a esta entidad o aprovechar sus recursos.

Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” , deep linking o la utilización de metatags, vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de PSYTEL y pueden suponer una violación del derecho de marca o de terceros.

En cuanto a los enlaces propios, tenemos una exigencia en la calidad de los mismos y por tanto sólo enlazamos a sitios seguros de confianza. PSYTEL no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

SEGURIDAD

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de PSYTEL, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para nosotros. Por tanto mostramos un compromiso total con el cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

PSYTEL podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PSYTEL mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes y usuarios de acuerdo con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra  normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

Le informamos que sus datos no se transferirán ni a terceras empresas ni internacionalmente a ninguna entidad, empresa o país.

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ Diego de León nº 27, 1º Izq 28006 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@psytel.es). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si PSYTEL está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.